

La peseveranza del Figlio Renato non è da meno, sostenuto dal coraggio di sua moglie Laura, hanno trasformato la piccola bottega in un rinomato laboratorio artigianale.
Questa eredità non si ferma e sta continuando con l'affacciarsi di una nuova generazione la terza ,la Figlia di Renato e Laura,Renata anche lei con infinita fermezza cerca di curare e di promuovere la qualità dei prodotti.
Il laboratorio Rapari ancora oggi per una lavorazione e una trsformazione sana e sicura usa esclusivamente carne di maiali provenienti dall'Italia,adottando poi per la stagionatura, le vecchie tecniche tradizionali,tentando di far sposare la creatività alle ricette della memoria.In questa Azienda a conduzione Familiare continuano a convivere le tre Generazioni che hnno cotribuito a fondarla,rafforzarla e potenziarla e ad avere sempre nuove idee da porare avanti.Ogni componente è capace di contribuire con la propria espeienza,il proprio intuito a distinguerla dalle gradi realtà attraverso un prodotto d'eccellenza.
L'azienda Rapari ringrazia per la cortese attenzione,ricordando che per qualsiasi chiarimento sono a Vostra completa disposizione.
I Nostri prodotti:
Bastardo: (Ciauscolo realizzato unendo ad una parte di fegato tre pai carne .perfetto pr chi non apprezzail sapore troppo intenso del fegato)
Bocconcini dolci: (Salsiccine di circa 4 cm estremamente magre esenza pepe)
Bombette al marsala: (Salamino di piccola pezzatura,circa 300 grammi,insaccato e imbracato nel budello sintetico,aromatizzato al Marsala)
Cacciatorino: (Salamino di piccola pezzatura,macinato con stampo grande,dal sapore dolce)
Cacciatorino: ( al Verdicchio,al Rosso Piceno)
Cacciatorino: (Fegato)
Ciauscolo al Varnelli: (Eccellente liquore archigiano a base di Anice)
Ciauscolo ai Funghi
Ciauscolo alla crema di Carciofo
Ciauscolo alla Mela(pezzatura piccola)
Ciauscolo alla salsa Tartufata(pezzatura piccola)
Ciauscolo alle noci e al Miele millefiori(pezzatura piccola)
Ciauscolo classico(pezzatura grande,media e piccola)
Ciauscolo di Fegato
Ciauscolo di fegato e Miele d'Acacia
Ciauscolo al Vincotto
Ciauscolo di fegato pinoli uvetta e cioccolato
Cojoni di Mulo (salame magro percorsoda un lungo lardello centrale che lo percorre da capo a piedi)
Cotechino
Finocchiona ( Salame con fiori di finocchio,finocchio macinato e mandorle)
Guanciale di maiale stagionato (Gola o barbaglia)
Lacrime Divine( Salsicce insaporite con superbo Vino Rosso Piceno e aromatizzate con un corposo pepe nero in grani.Hanno un interessante forma a goccia)
Pancetta arrotolata stagionata
Lardo aromatizzato( com Alloro, timo,aglio,ginepro,rosmarino)
Palle al pepe rosa(Perfette per chi non apprezza il gusto troppo intenso del pepe,ma che adora sentire il retrogusto a livello olfattivo)
Lonza
Prosciutto stagionato c/o (Staginatura 14 mesi)
Prosciutto s/o (Stagionatura 14 mesi)
Salame alla Barbra
Salame al peperoncino
Salame al pistacchio
Salame Aquilino( Estremamente magro,leggermente affumicato e caratterizzato dalla tipicaforma schiacciata)
Salame del Nonno (Salame adatto ai bambini e agli anziani perchèrealizzato con pocosale e poco pepe)
Salame tipo Fabriano
Salamella dolce
Salsiccia ai fiori di finocchio
Salsiccia alpeperoncino
Salsiccia con mozzarella
Salsiccia di fegato,pinoli,uvetta e scaglie di cioccolato
Salsiccia fresca
Salsiccia Luganica (Apunta di coltello insaporita con ottimo vino bianco e aglio.
Realizzato da: Vincenzo Gagliardini e Renata Rapari
Info: 0733 233820 (Macerata)
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